: - Minggu, 20-10-2019
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Kuliah Kerja Profesi (KKP)  Kemitraan Prodi Ekonomi Syariah STAINU Pacitan 2019

Mahasiswa Progaram studi (Prodi) Ekonomi Syariah (ES) STAINU Pacitan diwajibkan menjalani Kuliah Kerja Profesi (KKP) Kemitraan yang disesuaikan dengan kebutuhan Prodi Ekonomi Syariah. Program Kuliah Kerja Profesi (KKP) Kemitraan memberikan kompetensi pada mahasiswa untuk dapat lebih mengenal, mengetahui, dan berlatih menganalisis kondisi lingkungan dunia kerja. Hal ini sebagai upaya Prodi Ekonomi Syariah mempersiapakan diri mahasiswa dalam memasuki dunia kerja. Untuk memperoleh gambaran yang lebih komprehensif mengenai dunia kerja sekaligus memberikan gambaran kesempatan mengaplikasikan teori dan praktik di lapangan.

Pelaksanaan program Kuliah Kerja Profesi (KKP) Kemitraan 2019 dilakukan Mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah sebagai mata kuliah wajib yang memiliki bobot 4 SKS. Pelaksanaan Kuliah Kerja Profesi (KKP) Kemitraan 2019 ini dimulai pada tanggal 02 -30 september 2019. Pelaksanaan program Kuliah Kerja Profesi (KKP) Kemitraan 2019 dilaksanakan di Bank Syariah Mandiri Cab. Pacitan, Dinas Koperasi Dan Usaha Mikro Kabupaten Pacitan, Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) dan Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Pacitan.