: - Sabtu, 07-12-2019
  • 2 minggu yang lalu / Pendidikan Kader Penggerak Nahdlatul Ulama’ (PKPNU) Pacitan akan dilaksanakan pada 13 sd. 15 Desember 2019
  • 2 minggu yang lalu / Yudisium akan dilaksanakan pada tgl 26 Desember 2019
  • 1 bulan yang lalu / Jurusan Pendidikan Agama Islam, jurusan Manajemen Pendidikan Islam dan Jurusan Ekonomi Syari’ah, KKN dilaksanakan pada tanggal 4 November s.d 4 Desember 2019.
Training of Coach (TOC)

Training of Coach (ToC) program menjadi pengusaha mandiri (JAPRI) yang diselenggarakan atas kerjasama USAID-JAPRI dan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia (Kemenristekdikti) Menyatakan bahwa, saya dengan penuh kesadaran bersedia dan BERKOMITMEN untuk menjadi RELAWAN COACH yang akan melakukan pendampingan bisnis kepada masyarakat.

Anang Wahyu Eko, S, S,S,HI., ME.Sy. sebagai peserta TOC perwakilan dari akademisi STAINU (sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama) Pacitan, sekaligus sebagai Ketua Program Studi Ekonomi Syari’ah menjelaskan, program Jawara ini sangat menunjang sekali untuk tumbuh kembangnya perekonomian micro yang ada dipacitan. dimana beliau juga memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk mengikuti program tersebut.