: - Selasa, 20-10-2020
Training of Coach (TOC)

Training of Coach (ToC) program menjadi pengusaha mandiri (JAPRI) yang diselenggarakan atas kerjasama USAID-JAPRI dan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia (Kemenristekdikti) Menyatakan bahwa, saya dengan penuh kesadaran bersedia dan BERKOMITMEN untuk menjadi RELAWAN COACH yang akan melakukan pendampingan bisnis kepada masyarakat.

Anang Wahyu Eko, S, S,S,HI., ME.Sy. sebagai peserta TOC perwakilan dari akademisi STAINU (sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama) Pacitan, sekaligus sebagai Ketua Program Studi Ekonomi Syari’ah menjelaskan, program Jawara ini sangat menunjang sekali untuk tumbuh kembangnya perekonomian micro yang ada dipacitan. dimana beliau juga memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk mengikuti program tersebut.