: - Sabtu, 07-12-2019
  • 2 minggu yang lalu / Pendidikan Kader Penggerak Nahdlatul Ulama’ (PKPNU) Pacitan akan dilaksanakan pada 13 sd. 15 Desember 2019
  • 2 minggu yang lalu / Yudisium akan dilaksanakan pada tgl 26 Desember 2019
  • 1 bulan yang lalu / Jurusan Pendidikan Agama Islam, jurusan Manajemen Pendidikan Islam dan Jurusan Ekonomi Syari’ah, KKN dilaksanakan pada tanggal 4 November s.d 4 Desember 2019.
Mahasiswi STAINU Pacitan menjadi petugas Upacara Hari Pahlawan Kabupaten Pacitan

10 November 2019 menjadi momentum disegala lini belahan bumi pertiwi, bahwa tepat pada tanggal itu pula menjadi sejarah bangsa dimana para pahlawan telah memberikan kontribusinya dalam memerdekakan Republik Indonesia.

keringat yang menetes, darah yang tumpah dan air mata yang berlinang menjadi saksi dimana para pahlawan telah mewariskan kemakmuran yang sampai detik ini masih bisa kita nikmati.

Pemerintah Kabupaten Pacitan melaksanakan upacara peringatan hari pahlawan di pendopo kabupaten pacitan. 2 Mahasiswi STAINU (Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama) Pacitan telah terpilih menjadi petugas dalam upacara tersebut.

Herlin widyaswara mahasiswi Manajemen Pendidikan Islam smster 5 bertugas sebagai pembaca UUD 1945 dan Susi yulianah Mahasiswi Pendidikan Agama Islam smster 5 bertugas sebagai pembaca pesan pesan pahlawan.

sebuah bukti bahwa mahasiswa STAI NU Pacitan telah memiliki banyak bakat yang telah dimiliki dan mampu untuk bersaing di era milenial. hal ini selaras dengan apa yang disampaikan oleh Drs. KH. Imam Faqih, M.S.I sebagai pimpinan lembaga bahwa selain unggul dalam bidang akademik, mahasiswa juga harus mampu andil dalam segala lini.