: - Selasa, 15-10-2019
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017

Kepada Yth . Mahasiswa STAINU PACITAN

1. Semester VIII Reguler  Program Studi PAI
  2. Semester VIII Reguler Program Studi MPI
  3. Semester VIII Transfer Program Studi PAI
  4. Semester VIII Program Studi PAI Madin

Di

PACITAN

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Menindaklanjuti surat dari Koordinatorat Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta (KOPERTAIS) Wilayah IV Surabaya tanggal 01 Juni 2014 tentang pemrosesan NIRL, maka bersama ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa yang tersebut diatas bahwa :

1. Seluruh mahasiswa/i semester VIII (delapan) Reguler, wajib mengumpulkan legalisir foto copy ijazah SLTA rangkap 2 (dua).
  2. Seluruh mahasiswa/i semester VIII (delapan) Transfer, wajib mengumpulkan legalisir ijazah Diploma II rangkap 2 (dua).
  3. Dan bagi mahasiswa yang belum foto untuk ijazah pelaksanaan pengambilan foto akan dilaksanakan pada hari SABTU tanggal   21 Juni 2014 dengan ketentuan :
  4. Pakaian atas hitam bawah gelap
  5. Bagi Pria ber-almamater dan berdasi, tidak berkacamata dan tidak pakai kopyah.
  6. Bagi Wanita ber-almamater dan berjilbab putih dan tidak berkacamata.
  7. Pengumpulan legalisir ijazah paling akhir pada hari Sabtu tanggal 28 Juni 2014.
  8. Bagi yang tidak mengumpulkan sampai dengan batas yang ditentukan, NIRL tidak akan diproses, dan dinyatakan tidak bisa lulus tahun ini.

Demikian pemberitahuan ini dibuat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wallohul Muwafiq illa Aqwamith-thorieq

Wassalamu’alaikum Wr. Wb