: - Kamis, 29-10-2020
Kegiatan Mahasiswa KKN STAINU Pacitan Bersama Masyarakat desa Bangunsari Dalam Peringatan Maulid Nabi MUHAMMAD SAW.

Sudah menjadi keharusan dalam program KKN (Kuliah Kerja Nyata) dimana Mahasiswa harus mengeksplor segala kemampuannya untuk bagaimana mampu menghadapi segala dinamika yang terjadi pada kehidupan masyarakat secara nyata.

Kontribusi, gagasan, ide kreatif dan inofasi menjadi harapan besar masyarakat. dimana mahasiswa mampu memberikan peranannya dalam setiap kegiatan yang ada. manfaat nyata yang menjadi jawaban atas segala angan masyarakat kepada Mahasiswa.

bertepatan dengan pelaksanaan KKN Mahasiswa STAINU (Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama) Pacitan dari salah satunya bertempat di Dusun Selare, Desa Bangun sari, Kabupaten Pacitan.

salah satu dari program kerja yang telah dilaksanakan oleh Mahasiswa KKN adalah pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, kerjasama antara mahasiswa dan masyarakat diharapkan mampu mensukseskan program yang direncanakan.

ketua kelompok KKN Madin 5 Muhamad safii menuturkan bahwa kita kelompok KKN secara total ingin mensukseskan rangkaian acara tersebut. diantaranya kita dari kelompok KKN menampilkan tari sufi dan Sholawat untuk memeriahkan acara tersebut.