: - Senin, 13-07-2020
Yudisium wisuda periode 2019/2020

yudisium bukan sekadar serimoni belaka, tetapi juga merupakan peristiwa penting yang menunjukkan berakhirnya tugas layanan dan asuhan secara formal kepada mahasiswa STAINU Pacitan dalam mengembangkan potensi mahasiswa menjadi insan kamil. Lebih dari itu, acara yudisium adalah peristiwa penting untuk menandai batas antara tahapan kehidupan belajar di kampus dengan status sebagai mahasiswa dan tahapan kehidupan pengamalan ilmu di dunia kerja dan masyarakat dengan status sebagai lulusan. Acara yudisium tersebt adalah sebagai penanda awal tahap kehidupan seorang lulusan dalam merancang dan meniti karier bahtera kehidupan.

Dengan andalan empat kecerdasan yaitu: kecerdasan spiritual, kecerdasan intelektual, kecerdasan sosial, dan kecerdasan emosional. Meyakini bahwa calon lulusan dapat segera mengintegrasikan diri dengan lingkungan, memanfaatkan dan menciptakan kesempatan, dan mampu berkompetisi secara sehat dan sportif.

Kami, Keluarga Besar STAINU Pacitan, mengharapkan para lulusan pandai dan bijak dalam memanfaatkan pengalaman belajar dan hasil belajar itu demi keberhasilan kehidupan di masyarakat lebih lanjut.

Jadikan keberhasilan saat ini sebagai momentum untuk berusaha dan bekerja lebih keras lagi demi keberhasilan yang akan datang dengan membawa nama baik STAINU Pacitan sebagai almater.

Harpan besar agar para calon wisudawan adalah alumni pemegang panji almamater yang senantiasa menjaga nama baik almamater. Sebagai alumni dan bagian integral dari civitas akademika dalam membesarkan STAINU Pacitan tercinta ini.